Friends – sharing some thoughts..condition..praise it if you like it and if you like it then you must praise it 😊

1

Kaagaz uska, Kalam uski, Alfaaz bhi uske

Duniya hamein to khamkha mashhoor kar rahi hai

काग़ज़ उसका, क़लम उसकी, अल्फ़ाज़ भी उसके,
दुनिया हमें तो खामखां मशहूर कर रही है

2

Aankhon se dekhna, zubaan se bolna aur aawaaz ko sun na ek baat hai

Lekin aankhon se bolna, khamoshi ki zubaan aur sirf dhadkan sun na yeh baat kuch aur hai

आँखों से देखना, ज़ुबान से बोलना और आवाज़ को सुनना एक बात है
लेकिन आँखों से बोलना, ख़ामोशी की ज़ुबान और सिर्फ़ धड़कन सुनना यह बात कुछ और है

Uske sahare sab kuch dekha

Usko hi naa dekha to kya dekha

उसके सहारे सब कुछ देखा
उसको ही ना देखा तो क्या देखा

4. 

Aasmano ka safar, aasaan to hai magar

shart itni hai, zameen nahin chor sakte hain aap

आसमानो का सफ़र, आसान तो है मगर
शर्त इतनी है, ज़मीन नहीं छोड़ सकते हैं आप

5. 

Har kadam zindagi mein the apne apnon ke saath

Apno ko apno se phir bhi thi apnepan ki talaash

हर कदम ज़िंदगी में थे अपने अपनों के साथ
अपनों को अपनों से फिर भी थी अपने पन की तलाश

6.

Sach bolna doosron se, achi baat hai

Apne aap si bhi sach bolo to baat bane

 

 

Pay Anything You Like

Shalabh Agrawal

Avatar of shalabh agrawal
$

Total Amount: $0.00